Рубрики
Новости

По одной из улиц Екатеринбурге будет изменена схема движения

Речь касается схемы движения транспорта на улице Народной Воли. Соответствующая информация была представлена на портале “eburg.mk.ru” со ссылкой на заместителя главы города Рустама Галямова.

В ходе пресс-тура Галямов сообщил, что возле БЦ Nebo появится разворотное кольцо. Отмечается, что от него по улице Народной Воли до улицы Розы Люксембург будет введено одностороннее движение.

Более того подчеркивается, что до улицы Куйбышева планируется ввести двухстороннее движение.

Необходимо отметить, что ранее движение было двусторонним в обе стороны. Особенно узкой была улица Народной Воли, в направлении к улице Роза Люксембург. Проблема также была в массовой парковки автомобилей.

Именно по этом причине на данной улице постоянно образовывались заторы. Однако планируется внедрить новую схему движения в ноябре 2023 года.

К новостям по теме.

На самом деле в Екатеринбурге достаточно часто вводятся различные изменения в движение транспорта. В то время, как одни изменения вводятся на постоянной основе, другие вводят временно. Иногда также возникают ситуации, когда существующие ограничения на движение продлеваются.

К примеру ранее было объявлено о продлении перекрытия дублера улицы Краснолесья от де Геннина до Рябинина в Академическом районе.

Эти ограничения продлевались до 30 июня текущего года. Сведения об этом были представлены на веб-сайте «newdaynews.ru» с ссылкой на официальное заявление мэрии Екатеринбурга.

Стоит отметить, что причиной для таких ограничений являются планы по строительству тепловой сети.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2023/10/26/po-odnoj-iz-ulic-ekaterinburge-budet-izmenena-sxema-dvizheniya/